万圣节杀手锏-“Face The Shape”

分享:

在赢得#FaceTheShapeContest支持万圣节杀戮活动后,万圣节超级粉丝Mark Murtha和Michael Myers(又名TheShape)有了自己的“杀戮”场景。

来自全国各地的铁杆粉丝迈克尔·迈尔斯·斯坦斯在TikTok和Instagram上上传了自己的视频,解释为什么他们是该系列的最大粉丝。他们还被要求列出他们最恐怖的尖叫声。

和卢米斯医生一样,默莎也对迈尔斯着迷。9岁时,他和朋友们一起制作了万圣节题材的视频。正如Murtha在提交视频中解释的那样,“我在生命中最美好的日子里观看万圣节,它也帮助我度过了最糟糕的日子。”

这位俄亥俄州的Pickerington人在赢得比赛后飞往洛杉矶,在那里他观看了电影的早期放映,后来在环球影城外景的好莱坞片场与迈克尔·迈尔斯面对面。他还会见了《万圣节杀戮》的主演杰米·李·柯蒂斯和朱迪·格里尔。

总的来说,这场比赛在TikTok和Instagram上吸引了数百人提交。所有这些照片都可以在#FaceTheShapeContest标签下观看

万圣节杀死-现在在影院和流只孔雀
https://www.halloweenmovie.com/