《静水》(STILLWATER)——《马特·达蒙》(Matt Damon)特辑——现在只在影院上映

现在分享:

女儿最后的希望。父亲的唯一机会。马特·达蒙主演了奥斯卡奖得主汤姆·麦卡锡的电影《静水》。现在只在剧院演出。

奥斯卡奖得主汤姆·麦卡锡(Tom McCarthy)导演、马特·达蒙(Matt Damon)主演的戏剧性惊悚片《静水》(Stillwater)讲述了一名来自俄克拉荷马州的美国石油钻塔钻工前往马赛探望与他疏远的女儿的故事,他女儿因声称自己没有犯下谋杀罪而入狱。面对语言障碍、文化差异和复杂的法律制度,比尔在法国为自己建立了新的生活,因为他把为女儿开脱作为自己的个人使命。

www.stillwatertickets.com

http://facebook.com/stillwaterfilm
https://www.instagram.com/stillwatermovie
#静水