《在巴黎的艾米丽》中艾米丽所有饮料的总费用

分享:

等等,莉莉·柯林斯(Emily)在一季里花了多少钱买酒?我们记录了艾米莉在新电视剧《艾米莉在巴黎》中购买的每一款鸡尾酒、小杯酒和酒瓶。比你预期的多还是少?在评论中畅所欲言吧!

在巴黎观看《艾米丽》,只能在Netflix上观看:https://www.netflix.com/title/81275633

订阅:http://bit.ly/29qBUt7

关于Netflix:
Netflix是全球领先的流媒体娱乐服务提供商,在190多个国家拥有超过1.95亿付费会员,享受着各种类型和语言的电视剧、纪录片和故事片。会员可以随时随地在任何联网屏幕上看他们想看的节目。会员可以播放,暂停和继续观看,没有广告或承诺。

《在巴黎的艾米丽》中艾米丽所有饮料的总费用
https://youtube.com/Netflix

在巴黎找到了她梦寐以求的工作后,芝加哥的市场营销主管艾米丽·库珀一边应付工作、朋友和爱情,一边迎接她冒险的新生活。