吉斯林·麦克斯韦尔是谁?|杰弗里·爱泼斯坦:肮脏的富人

分享

一方面,吉斯林·麦克斯韦是一位优雅的社交名媛。另一方面,据指控她的人说,她是一个潜伏在上流社会边缘的女人,侦察和引诱年轻女性给杰弗里·爱泼斯坦。这是吉斯林·麦克斯韦尔的不朽之谜。

观看杰弗里·爱泼斯坦:肮脏的富人,仅在Netflix上:https://www.netflix.com/title/80224905

订阅:http://bit.ly/29qBUt7

关于Netflix:
Netflix是全球领先的流媒体娱乐服务,在190多个国家拥有1.83亿付费会员,享受各种类型和语言的电视剧、纪录片和故事片。会员可以在任何连接到互联网的屏幕上,随时随地,随心所欲地观看节目。会员可以播放、暂停和继续观看,无需广告或承诺。

吉斯林·麦克斯韦尔是谁?|杰弗里·爱泼斯坦:肮脏的富人
https://youtube.com/Netflix网站

生还者的故事激发了这些研究性犯罪者杰弗里·爱泼斯坦如何利用他的财富和权力实施虐待的学者们的兴趣。